0
Корзина пуста
0
Корзина
0 Сравнение пусто 0 Сравнение
 
 
Кабинет
Все для здоровья и красоты
г. Томск, ул. Герцена, 43Б
Рейтинг:
0

Спирулина порошок, 500г

1 650
Количество:
Купить в один клик
Поделиться:
Для похудения. Благодаря высокому содержанию белка и широкого спектра различных минеральных  веществ и витаминов спирулина помогает поддерживать организм и его жизненные силы.  Спирулина содержит практически все незаменимые аминокислоты (т.е. те которые не синтезируются организмом самостоятельно, а поступают из продуктов питания). Прекрасно снижает аппетит.
 
Для спортсменов. Спирулина используется как дополнительный источник энергии и белка. Легко и быстро переваривается с минимумом балластных веществ. Способствует наращиванию мышц, мобилизует жизненные силы, повышает устойчивость организма к высоким физическим нагрузкам.
 
Для вегетарианцев и веганов. В 3-х г спирулины содержится суточная доза витамина В12, который необходим для беспрерывного образования красных кровяных телец. В12 содержится в основном в мясе, молочных продуктах и яйцах.
 
При повышенной нагрузке на глаза. В 2,5 г спирулины содержится суточная норма витамина А. Витамин А отвечает за зрение, при его недостатке могут возникнуть различные нарушения зрения, особенно у лиц долго работающих за компьютером.
 
При недостатке кальция, остеопорозе. В спирулине содержится больше кальция, чем во всех молочных продуктах (твороге и т.д.).
 
При увядающей коже, для омоложения. Разглаживает морщины, борется со старением, придаёт коже здоровый цвет. Насыщает кожу витаминами, аминокислотами, защищает её.
 
Методика применения:
 
Маска для лица. В 2 чайные ложки спирулины добавить воды или Розовой воды до образования консистенции густой сметаны. Можно вместо воды добавить любого растительного масла (жожоба, миндальное, виноградной косточки и т.д.). Длительность процедуры 20 минут. Эту маску можно использовать для омоложения кожи, разглаживания морщинок, а также при угревой сыпи и фурункулёзе, необходимо накладывать на пораженные участки кожи на 20 минут. Маска смывается тёплой водой. Если делать эти маски 3 раза в неделю, то можно получить превосходный результат.
 
Массаж со спирулиной, антицеллюлитный. Масло виноградной косточки, 2 столовые ложки, смешать с 2 столовыми ложками спирулины. Массажировать проблемные зоны по 20 минут 3 раза в неделю.
 
Обёртывание. Порошок спирулины растворить в воде или растворить гидролатом, например, розовой водой, до консистенции сметаны. На всё тело необходимо около 30-50 гр. спирулины.  Предварительно, необходимо создать на коже тепловой эффект, разогреть её (например, растереть тканевой хлопчатобумажной рукавицей. Нанести состав на тело кистью или шпателем. Укутаться плёнкой и сверху одеялом. Оставить на 30-40 минут. Затем принять тёплый душ без моющих косметических средств.
 
Тонизирующие ванны, способствующие похудению. Растворить около 100 гр. спирулины на стандартную ванну. Принимать ванну 30 минут.
 

Спирулина является микроводорослью семейства Cyanophycea, растет в естественных условиях в тропических и субтропических водах. Имеет высокое содержание белка. Содержит различные минеральные вещества (фосфор, железо, магний и марганец). Этапы получения: обогащение СО2, фильтрация, промывание, сушка.

Спирулина содержит уникальную комбинацию ценных для организма человека веществ.

Описание внешнего вида: Темно-зеленый порошок

Сырой белок: 66,7 % Мин.60,0

Сырое волокно: < 0,3 %

Влажность: 2,4 %

Сырая зола: 9,6 % Макс.10

Йод: 17 мг/кг

Меланин: < 0,10 мг/кг

Состав аминокислот:

Аланин: 4,71 г/100г

Общий аргинин: 4,36 г/100г

Общая аспаргиновая кислота: 6,09 г/100г

Цистин+цистеин: 0,55 г/100г

Глицин: 3,14 г/100г

Глютаминовая кислота: 8,17 г/100г

Гистидин: 1,11 г/100г

Изолейцин: 3,63 г/100г

Лейцин: 5,49 г/100г

Лизин: 2,99 г/100г

Метионин: 1,52 г/100г

Орнитин: < 0,02 г/100г

Фенилаланин: 3,20 г/100г

Пролин: 2,44 г/100г

Серин: 3,22 г/100г

Треонин: 3,27 г/100г

Тирозин: 2,88 г/100г

Валин: 3,78 г/100г

Состав:

Основной составной частью спирулины является растительный белок – до 70%, сравним с другими источниками белка:

говядина – 17-20%, курица – 25-30%, рыба белая – 25%, соя – около 35%.

Все полезные компоненты спирулины легко усваиваются организмом, т.к. находятся в биодоступной форме, например, коэффициент усвояемости белка спирулины 65-80%.

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение